6月24日,2017年广西评估行业“诚信杯”第二届气排球运动会在南宁市工人文化宫开幕。本次运动会由广西土地估价师协会、广西房地产业协会、广西资产评估协会主办,广西威励体育发展有限公司、南宁市工人文化宫承办。自治区国土资源厅党组成员、常务副厅长谢瑾瑜、广西土地估价师协会会长邓强、广西资产评估协会会长王保利、广西房地产业协会副会长兼秘书长李景新等行业主管部门及协会领导出席开幕式。

自治区国土资源厅党组成员、常务副厅长谢瑾瑜代表行业主管部门在开幕仪式上致辞三个行业协会能把各自会员聚在一起进行沟通、交流,这是对于评估行业来说是一件大事,也是一件好事,希望大家共同努力,力争把这一届运动会开成一个“团结、文明”的运动盛会希望此次运动会充分展现出广西评估人团结进取、蓬勃向上的精神风貌,把运动会所激发的热情与优良精神倾注到行业的发展中去,全力做好广西评估行业工作。

广西土地估价师协会会长邓强、广西资产评估协会会长王保利、广西房地产业协会副会长兼秘书长李景新分别在开幕式上讲话,运动员代表与裁判代表宣誓过后,谢瑾瑜副厅长宣布第二届广西评估行业“诚信杯”气排球运动会开幕。

据悉,此次运动会共有53支队伍,400多人参赛。比赛利用两个周末双休日(为期四天)进行小组循环赛与交叉淘汰附加赛,最后决出前八名获奖参赛球队。

本届运动会的举办,又一次集中展现广西评估行业精神风貌的盛会,为构建和谐评估行业,发扬广西评估人专业精神,丰富广西评估人文体生活,增进同行交流和情谊,增强行业凝聚力起到了促进作用。